站内搜索

搜索

漫次元动漫

[VR游戏] PlayClub完全食用指南【附资源下载】

一.游戏文件的安装(暂行)
1.首先进网盘,把所有文件下载。
2.解压整合版至硬盘
3.解压VR补丁,复制到根目录覆盖。现存补丁为5.2版本。有新的会更新。
4.将“Event.unity3d”这个文件放到playclub\PlayClub_Data\StreamingAssets\Event
(说明:VR补丁覆盖后原游戏的剧情汉化会消失。因此提取剧情汉化补丁。但未实测。各位用过有问题的话可以回复我。我再放其他版本的汉化补丁。
5.运行“一件注册 自动识别目录”打注册表
6.运行“InitSetting”
我个人感觉用4K分辨率还是有点效果的前提是你机器抗的住,分辨率右侧是画质,按图中选择。之后按终了
7.运行PlayClubVR.exe进入游戏。

之后带上头盔耳机。拿起手柄。走进羞羞的世界
接下来是操作指南
在讲解操作指南前。先说下关于人物存档的问题。
游戏里自带的人物都很丑。但是经过精心捏至的妹子那是相当漂亮的。先放几张预览,还有镇楼图的妹子。
无论你玩什么模式。都要记得换喜欢的妹子。妹子存档我还没做完。有需要的朋友请留邮箱。我做完妹子存档包会逐一发给你们。
操作指南。
由于现在VIVE没在身边。手柄的截图没有。后面我会补上。
进入游戏后。看手柄。会出现菜单
如果你想体验剧情。选择新的游戏。除了剧情外其他操作下同。
我想大多数人都是想先“愉快一下”。因此先选择读取存档。然后读取通关存档
之后进入游戏

PlayClub.txt (48 Bytes, 下载次数: 31, 售价: 2 CY币)
谢谢分享
来自安卓客户端来自安卓客户端
果断放弃下载,资源内存有点大
你们买的vr是那种的
链接发给我呗  不是很懂 不知道买那种
感觉很不错吧
马丹,20块钱的眼镜伤不起啊,900度近视伤不起啊。。。
神存在有没有
近视不想玩vr
oh 挺好看的支持一下楼主加油
来自安卓客户端来自安卓客户端
谢谢分享
来自苹果客户端来自苹果客户端