站内搜索

搜索

漫次元动漫

[等待解答] 关于503、502、504页面和一些发帖,设置隐藏主题等问题说明贴

关于发帖出现503、502、504页面:
发帖出现503、502页面这种情况(那是由于服务器进程过多导致的),解决办法是你发帖出现503后,点击后退网页别重新再发帖,退回后重新进入发帖的版块,找到你已经发布但没有内容的帖子,点击进入帖子,这时会出现让你恢复数据,点一下恢复数据,前面你传的图片都在,这时只需点击下方保存就行了,这样就不会出现重复帖子了)

如何发帖:

首先选择要发贴的版块,例如:美图区

点击发帖进入发帖编辑器页面

图片:浏览图上传(上传图片后需要再点击下图片,图片才会出现在编辑器中)

附件:BT种子、记事本等

视频:暂时支持土豆优酷视频链接(附视频方式:复制土豆优酷视频链接如何点击“视频”粘贴上去,点击提交,然后在把链接粘贴一次放在下面)
搜歌:可以搜歌曲名字然后会自动放入编辑器中

添加隐藏内容:可以把网盘链接等放入“空白中”,下面可以设置相应需求,如果是需要隐藏多张图可以不用在“空白”处填写什么,直接点提交这时编辑器中会有“hide]   [/hide ”代码,这时可以把光标点至代码中间然后再点击图片放在代码中。

另一种隐藏方式:

如何撤回帖子:

如果是自己原因想撤回帖子,就请前往道具城购买悔悟卡

如何收藏主题:

关于“萌赞”:萌赞是楼主所发资源帖想升为精品贴所需的判定条件,所以大家要是觉得资源对自己有用请积极的给楼主点个“萌赞”

关于赚JC值有哪些方法?
可以参加“CY祭”活动
可以做“社区任务”
可以发资源帖
可以赞助
可以加入组织
可以用其它积分兑换
可以成为版主

JC值 有一点作用是为了约束那些违规的萌友们,违规了扣JC让他们遵守规则;还有的作用是 促进 大家的活跃性,其实这个才是主要的作用点也是要其发挥的主要作用。

为什么要在月底弄个JC值清零申请帖呢?考虑到有些漫友有特殊情况一段时间不能上线导致JC值成负数且值比较大,为了不让大家又麻烦重新注册一次才决定搞个申请清零帖。

JC值每月扣除2点是不是多呢?
我来计算一下吧

社区任务“收藏主题”每天可以接一次,一次5CY币
社区任务“使用道具”每天可以接一次,按最低售价来说一次可得4CY币
社区任务“发主题”每天可以接一次,任务奖励20CY币,再加上主题发布奖励也有9CY币
社区任务“回复帖子”每天可以接一次,任务奖励10CY币,再加上回复奖励5CY币
如果有资源的话还可以接“发主题”任务 每周、每月、每月(超)

单算一般的社区任务 一天可以得53CY币,一个月按30天算就可以得1590CY币,1:150的换算率,足够换10点JC值了。

如果还有什么疑问可以在此帖回复提问!
嗯,受教了
真的不错,好看,追下去
知道了,谢谢楼主。
任务全撸了,月入5000不是梦啊
有些不明白,怎么算是收藏发什么贴才行呢
哇哦不,错啊
受教了,感谢。
我觉得,没钱买悔悟卡,所以还是让斑竹大大帮忙删除,还是很好的!
节操值的获得全方式?